Rally Argentino: Machado quedó en el cuarto lugar de su categoría en Tafí del Valle

El corredor de la Clase MR 1.6, representó nuevamente a San Antonio de Areco en la tierra tucumana con buenos resultados.

En una cita que se disputó a 2.000 metros sobre el nivel del mar, Lucas Machado logró el cuarto puesto de la categoría.

En su tierra, Gerónimo Padilla logró celebrar tras ser el mejor entre los protagonistas de los MR con motorización 1.6 turbo que siguen en etapa de desarrollo. En su estreno con un nuevo Peugeot 208 del Baratec, “Gero” doblegó por 40.1 segundos a Juan Carlos Alonso (de regreso al Argentino con un Fiesta del Schroeder), en tanto que Lucas Machado (208) y Alberto Nicolás también completaron la exigencia.

La próxima fecha será del 12 al 14 de agosto en el Rally Vuelta de la Manzana, General Roca (Río Negro).

Nota Anterior

Fiesta del Lechón Artesanal en Arrecifes: un gran éxito con errores para corregir