Medallas de oro, plata y bronce para productores alfajoreros arequeros en el “mundial del alfajor”

El Campeonato Mundial del Alfajor es el primer evento destinado a premiar el esfuerzo de las empresas por entregar a los consumidores los Mejores Alfajores, de Máxima Calidad, realizados con recetas transmitidas de generación en generación y empleando los más puros ingredientes. Participaron productores alfajoreros arequeros y nos han representado más que bien: trajeron medallas de todo tipo a nuestra ciudad.

En la categoría exótico, HANNOVER ALFAJOR DE FERNET DDL SABORIZADO CON BAÑO DE CHOCO NEGRO se llevó la de oro (Joel Fallet). En la categoría aroma, EL AREQUERO ALFAJOR DE DDL Y MERENGUE se quedó con la medalla de plata y en la categoría maicena, EL AREQUERO ALFAJOR DE MAICENA SIN TACC obtuvo bronce (Luciano Pugliese). Grisel Ramírez – dueña de Raíces de Cacao estuvo también con su stand y en la categoría tradicional, RAICES DE CACAO ALFAJOR DE DDL Y CHOCO NEGRO se llevó la de bronce.

Junto a la Feria Argentina del Alfajor y la Feria Internacional del Alfajor que se realizan en las principales ciudades de Argentina y en otros destinos internacionales pretenden difundir y visualizar a la industria alfajorera y a toda la cadena agro-productiva que con su idoneidad e innovación generan un producto alimenticio insignia de nuestra región.

El Campeonato Mundial del Alfajor se realiza todos los años en el mes de Agosto en la Ciudad de Buenos Aires y pueden participar de la competencia productores alfajoreros de todo el mundo. Se realizó en el Predio Ferial La Rural (Buenos Aires – Argentina) durante los días 19 al 21 de agosto de 2023.

Fuente: https://mundialdelalfajor.com/

Nota Anterior

Lidia Inés Palacios presentó "Entre la Tierra y el Cielo"

Siguiente Nota

La UNSAdA abrió la inscripción 2024