Justo Lynch: “Todos los hisopados que realizamos en el frigorífico los abonamos nosotros para cuidar a los empleados”

A más de 120 días de que comenzó esta pandemia por el coronavirus COVID-19, fueron muchos los lugares o establecimientos de trabajo que decidieron apostar a la salud y cuidar tanto a los empleados como a la comunidad misma. Es el caso del frigorífico local que está llevando a cabo un proceso de hisopados a los trabajadores en coordinación con la ayuda del equipo de salud.

“Estuvimos trabajando mucho con el municipio y con el Dr Crudo. Empezamos a realizar 20 hisopados por semana en el frigorífico para cuidarnos y cuidarlos. Tratamos de anticipar que si hay algún caso, no se desparrame y esté controlada la situación”, contó el propietario Justo Lynch en Noticias.

Además, expresó que todos los hisopados que están llevando a cabo los “bancamos nosotros” para cuidar a los empleados. “Sabemos que hay muchos frigoríficos cerrados. Para nosotros no es un gasto, porque es cuidar a nuestros empleados, cuidar a Areco y a mi familia, ya que trabajamos acá. La fuente de trabajo se necesita y no está bueno que se cierren los lugares”, indicó.

Por último precisó que el Dr. Crudo les solicitó una declaración jurada de los empleados y dividieron el trabajo por sectores.

Estas fueron las palabras del propietario del frigorífico local, Justo Lynch en Noticias:

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