Intenso fin de semana para Thiago Falivene, subcampeón MINI MAX de ROTAX Argentina

Se completó este fin de semana el campeonato 2021 de ROTAX  en el Kartódromo de Buenos Aires, con unos cien pilotos que disputaron las fechas 9° , el sábado,  y 10° el domingo.

Entre los protagonistas, Thiago Falivene, que logró el segundo puesto en la categoría Mini Max, peleando hasta el último minuto la posibilidad del N°1 en el campeonato que se llevó al fin Santino Panetta.

El joven piloto de San Antonio de Areco ganó la final del domingo en un auténtico “carrerón”, con gran maniobra en la última vuelta pero los puntos no alcanzaron para lograr el preciado  pase a la competencia internacional.

Con la satisfacción del subcampeonato, queda el desafío para el 2022 en nueva categoría la Junior, un escalón más que difícil, según los entendidos.

El año sin embargo no se cierra aún para Thiago, que tendrá en 15 días en Arrecifes la definición en la categoría PAKO a realizarse en el kartódromo de esa ciudad.